Отзывы



супер
28.06.2021
Уважаемая Валентина Алексеевна! Позвольте выразить свое и мнение тех,кто мыслит здраво,впечатление,которое производит Ваш Дом. Ваш пансионат на 100% заслуживает названия " Уютный Дом".Именно такой он и есть. Снаружи дом защищен капитально. Посторонний во двор не войдет. Безукоризненно чистый двор-прекрасное место для прогулок тех,кто может ходить.
То,что касается внутреннего содержания Вашего Дома-оснащено всем необходимым,оборудование,мебель-можно выразить единственным словом-восторг!!! Каждый уголок оформлен по высшему разряду. Везде уютно,удобно.
Ваш обслуживающий персонал молод,доброжелателен,вежлив,готов в любую минуту прийти на помощь. Это радует и удовлетворяет. Так и должно быть у людей. Единственное,что хотелось бы видеть по-другому в Вашем Доме-это проживание в комнатах не по 3,а по 2 человека. Это для тех,кто ходит. Народная пословица права "Третий - лишний". В остальном -все по высшему классу.
Ваши помощники:
Анастасия Владимировна,Татьяна Валерьевна,Лариса Николаевна,Наталья Николаевна,Надежда,Олеся, все санитарочки, все работники столовой соответствуют занимаемой должности в вышей степени.
Хочется напоследок сказать Вам такие слова:
"Так дай Вам Бог,коль это в его власти,здоровья крепкого и много, много счастья"
Вы свято выполняете клятву,которую дают Гиппократу,люди в белых халатах.
Маевская Нина Ивановна. ( в прошлом учитель английского языка. Возраст-90 лет)            
отлично
02.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за ваше чуткое отношение по уходу за моей мамой Стороженко А.П. Мы очень довольны,что за ней был хороший уход и внимательное отношение. Спасибо вам за всё и будьте здоровы.                                    
супер
11.01.2021
Добрый день! Спасибо большое за Ваши отзывы. Мы действительно стараемся окружить заботой и вниманием наших проживающих. Обеспечить им достойный уход! С уважением администрация пансионата "Уютный дом"                                 
супер
10.01.2021
Добрый вечер!
Хочется оставить положительный отзыв о пансионате "Уютный дом". Бабушке, Александре Николаевне,  очень понравилось питание, забота, общение с персоналом так и с постояльцами. Все чисто, ухоженно. Отличное питание несколько раз в день! Помогают во всех делах и оказываю необходимую помощь, которая так важна для пожилого человека! Бабушка всем довольна, отдых, как в санатории! очень благодарны всем сотрудникам пансионата за заботу, приветливость, общение уход!             
супер
03.01.2021
Моя мама  живёт  сейчас в пансионате " Уютный Дом" . Были сильные сомнения ,а правильно ли мы поступаем,    неуверенность,   страх ,   как там будет родному человеку, хотя мы понимали , что  90 - летнему  больному человеку   нужна профессиональная помощь.  Но   желание мамы  и стало решающим. Теперь она рассказывает  нам каждый день, с каким вниманием и  заботой   относится к ней персонал,  как осторожно поднимают её ,  как покупали , сделали,  прическу, какой сегодня был вкусный обед - рассказам  о прошедшем дне нет конца.   Хочу о всей души поблагодарить  Валентину Алексеевну, принявшей участие  во всех организационных вопросах, персонал, который окружил  нашу бабушку  заботой, отличных поваров   и всех тех, кто работает в пансионате " Уютный Дом"  . Здоровья  всем Вам!
            
супер
09.12.2020
Не выразить обычными словами чувство благодарности и признательности персоналу пансионата  "Уютный Дом" за заботу о нашей мамочке Сергиенко В.В.! ВЕСЬ коллектив пансионата - настоящие профессионалы, добрые, отзывчивые люди с широкой душой, огромным терпением и безграничным уважением к пожилым людям! СПАСИБО за ваш самоотверженный труд!    Здоровья и благополучия!                
супер
10.11.2020
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова и за оценку нашего труда. Мы еще конечно,не совершенны, но мы к этому стремимся! С уважением администрация пансионата "Уютный дом"          
супер
09.11.2020
                    пансионат УЮТНЫЙ ДОМ!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники пансионата "Уютный дом"!
Пишем Вам, чтобы выразить благодарность за Ваш нелегкий, но ценный труд!
Приятно, что Ваш коллектив стремиться к тому, чтобы пожилой человек не чувствовал себя лишним и никому ненужным.
Уверены, Вы стараетесь сохранить  им эмоциональное и физическое здоровье.
Согласитесь, что в наше время, уважение к пожилым в большей мере утрачено.
Как хочется, чтобы все поступали по принципу, который записан в Библии.
В книге Левит 19 глава 32 стих:"ВСТАВАЙ ПЕРЕД СЕДЫМ И УВАЖАЙ СТАРИКА".
Старость, для многих людей, становится непосильным испытанием, особенно без поддержки родных и близких.
Но если знать, как Бог относится к пожилым, становится легче! "И ДО ВАШЕЙ СТАРОСТИ Я ТОТ ЖЕ, И ДО ВАШИХ СЕДИН Я БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАС" (Исаия 46:4). Из этих слов видно, как Бог высоко ценит пожилых, а также ценит Ваш труд о них. Но утешительно знать, что наступит такое время, когда старости не будет! В этом нас убеждают обещания Бога, записанные в Библии:
"ПУСТЬ ЕГО ПЛОТЬ СТАНЕТ СВЕЖЕЕ, ЧЕМ В МОЛОДОСТИ, ПУСТЬ ОН ВОЗВРАТИТСЯ К ДНЯМ СВОЕЙ ЮНОШЕСКОЙ СИЛЫ". (Иов 33:25).
Мы понимаем, что в Вашей работе требуется много эмоциональных и физических сил,
поэтому мы искренне Вам желаем здоровья, терпения и любви к этим людям!

Неравнодушные жители города Омска.                    
супер
14.07.2020
Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу пансионата за оказанную помощь по уходу за тяжелобольной мамой, за высокий профессионализм и душевную чуткость.Спасибо Вам огромное! Татьяна Валерьевна, администраторы Лилия и Ольга, спасибо Вам что всегда были на связи, ни раз не отмахнулись от моих многочисленных просьб по уходу.  Организация ухода и заботы в пансионате выше всяких похвал. Всегда чисто и уютно. Если и можно кому-то доверить уход за больным родственником, то только этому пансионату. Если бы меня попросили коротко охарактеризовать Уютный дом, то я бы сказала - добросовестность и порядочность. Я очень благодарна этому пансионату!
супер
09.07.2020
Добрый день! В 2019 году редактировали страницу,поэтому указан такой год. Сайт создан в 2017 году , это можно посмотреть в самом конце страницы сайта. А открылся и начал работать наш пансионат в 2015 года     

Отзывы 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец